Сегодня -
   


На главную

Рыба, фаршированная грибами на вертеле

Описание рецепта 1 кг средней рыбы (любой), 500 г шампиньонов или белых грибов, 2-3 больших головки репчатого лука, 0,5 пачки сливочного масла, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты
1 кг средней рыбы (любой), 500 г шампиньонов или белых грибов, 2-3 больших головки репчатого лука, 0,5 пачки сливочного масла, соль и перец по вкусу.
Приготовление рецепта
Чистим рыбу, и даем немного времени обсохнуть, затем натираем ее смесью из перца и соли. Репчатый лук очищаем и нарезаем половину полукольцами, а другую половину кольцами. Подготовленные грибы тщательно промываем, режем на тонкие ломтики, и, приправив их солью и перцем, соединяем с половиной нарезанного лука и перемешиваем. Теперь рыбу нужно начинить нашей смесью из грибов и лука, зашиваем, и, насадив на вертел вперемежку с кольцами лука, обжариваем до готовности над раскаленными углями. Сливочное масло растопить, и время от времени пока жарится рыба поливать ее маслом.

 

На главную


2011
Все материалы сайта можно копировать с указанием ссылки на этот сайт

Hosted by uCoz