Сегодня -
   


На главную

Щука в фольге

Одно из преимуществ щуки - это то что её мясо вкусное , да и рыба эта не костлявая. Вот один из вкуснейших рецептов приготовления щуки.
Чтобы запечь щуку необходима щука весом не меньше 1 килограмма, соль, лимонный сок, соль.
Взять рыбу, почистить и помыть далее нужно разрезать её на кусочки, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Далее необходимо завернуть в фольгу и поставить запекать в духовку на 50 – 60 минут. Для подачи рекомендую использовать соус для рыбы а на гарнир отлично подойдет запеченные овощи. Так же следует посыпать рыбу зеленью. В щуке содержится большое количество кальция, витаминов, так что употребляя вы укрепляете свой иммунитет. Также она является диетическим продуктом.

 

На главную


2011
Все материалы сайта можно копировать с указанием ссылки на этот сайт

Hosted by uCoz