Фаршированный карп на углях
Описание рецепта Для приготовления фаршированного карпа на углях нам понадобится: карп - 1 кг, лимоны - 2 шт., репчатый лук - 2 шт., соевый соус - по вкусу, огурцы - 2 шт., любые приправы для рыбы - по вкусу.
Ингредиенты
Карп - 1 кг, лимоны - 2 шт., репчатый лук - 2 шт., соевый соус - по вкусу, огурцы - 2 шт., любые приправы для рыбы - по вкусу.
Приготовление рецепта
Очищаем подготовленного карпа от чешуи и внутренностей и промываем. Затем каждую рыбу сбрызгиваем выжатым лимонным соком, натираем рыбными приправами и нашпиговываем мелко нарезанным репчатым луком и свежим огурцом.
Теперь заворачиваем карпов в фольгу и выпекаем на раскаленных углях до готовности (можно выпекать и в духовке). После того, как он будет готов, вынимаем из фольги, удаляем всю начинку, чем шпиговали рыбу, и поливаем сверху смесью из соевого соуса и выжатого лимонного сока.
При подаче к столу, карпа можно украсить свежими овощами.